» » » Суперкары в ГИБДД: наш ответ арабам

Суперкары в ГИБДД: наш ответ арабам

Суперкары в ГИБДД: наш ответ арабам
2 290
0
Информация

Суперкары в ГИБДД: наш ответ арабамСуперкары в ГИБДД: наш ответ арабамПитерские полицейские получили в свое распоряжение суперкар Audi R8. Напомним, что в автопарках многих полиций мира присутствуют суперкары, которые используются в акциях и спецоперациях. Лидером по числу самых дорогих машин на службе у стражей порядка стал Дубай.

Местные полицейские разъезжают на таких машинах, как Bugatti Veyron, McLaren MP4-12C, Aston Martin, Bentley и Ferrari. Не отстают от арабов австралийцы и американцы. Вот и в России нашли, как ответить.

В Питере местная полиция получила Audi R8 стоимостью около семи миллионов рублей. Суперкар оснащен 5,2-литровым 540-сильным двигателем. На вопрос журналистов, откуда такая роскошь, в ГИБДД скромно заявили, что на тестирование машину они получили от некой организации. Между тем, питерские полицейские не в первый раз получают роскошные автомобили в служебное пользование. В 2007 году произошла аналогичная ситуация.

ГИБДД Северной столицы получила Porsche 911, на нем хотели ловить угонщиков дорогих машин и любителей быстрой езды. Однако, но об эффективности планов полицейский не сообщается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: