» » » WikiLeaks: ЦРУ интересуется взломом автомобильных систем

WikiLeaks: ЦРУ интересуется взломом автомобильных систем

WikiLeaks: ЦРУ интересуется взломом автомобильных систем
291
0
Информация

WikiLeaks поделился очередной инсайдерской информацией о спецслужбах США. На этот раз данные касаются автопрома. Джулиану Ассанжу стало известно, что ЦРУ рассматривали автомобильное ПО как мишень для хакерских атак.

Накануне WikiLeaks опубликовал новую серию секретных документов ЦРУ, в которых говорится о глобальной программе для взлома мобильных устройств Vault 7. Она взламывает гаджеты на iOS, Android и Windows. Сейчас ЦРУ рассматривает возможность взлома бортовых компьютеров автомобилей. В первую очередь рассматривается ПО от BlackBerry — QNX. Его используют шестьдесят миллионов автомобилей по всему миру.

В ЦРУ опубликованные данные не комментируют. В BlackBerry подтвердили свои намеренья по обеспечению самого высокого уровня безопасности своего программного обеспечения. Напомним, компания перестала выпускать смартфоны, переключившись на ПО, в том числе и для автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: