» » » Череда убийств на трассе «Дон», началось расследование

Череда убийств на трассе «Дон», началось расследование

Череда убийств на трассе «Дон», началось расследование
4 674
3
Информация
Следователи следственно-оперативной группы из Подмосковья проанализировали серию убийств водителей на трассе «Дон» (М-4) и пришли к выводу, что на дороге может быть не один, а целая группа преступников.
За последние несколько месяцев на упомянутой дороге произошло несколько убийств с похожими обстоятельствами и найденными уликами. Как, например, все водители были убиты из огнестрельного оружия и у всех автомобилей были испорчены колесные покрышки. Из машин ничего важного или ценного не было украдено. 

Первые убитые (супружеская пара) были найдены в автомобиле марки Kia Creed, в начале мая на 84-м километре. Следующее убийство произошло уже в июле на 45 километре той же трассы. На этот раз жертвой оказался 53-летний человек из Тульской области. А уже в этом месяце, около села Раменское обнаружили мертвого 31-летнего жителя Москвы, так же убитого из огнестрельного оружия. Молодой человек возвращался домой после проведенного отдыха на даче, но около 2 часов был вынужден остановиться из-за пробитого колеса, как сообщил знакомый убитого, с которым тот говорил в это время по телефону. В 2 часа и 40 минут уже труп убитого мужчины был обнаружен одним из проезжающих водителей. Следователи нашли на месте происшествия две гильзы и один патрон, а неподалеку и металлические пластины с шипами. 

В Следственном комитете еще не выяснили всех обстоятельств убийств, а поэтому и не могут пока вынести четкой версии случившегося, но исходя из уже имеющихся улик, все складывается к тому, что действовали одни и те же преступники.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Наталья 24 августа 2014 21:11
а где интересно милиция, гбдд? Только на постах стоят...
елена 22 сентября 2014 20:20
просто ужас ужастный. где живем? такое происходит только в гребаной россии! когда будет  в стране порядок? куда смотрит наше правительство? кому мы платим налоги? почему должны ехать и оглядываться? позор полный!!!!!! 
Алексей 23 сентября 2014 18:27

причем тут правительство, дура ты елена, и вали из россии если не нравится, заеп.. продажные гопники печатающие такую херню

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: