» » » «АвтоВАЗ»: Tesla нам не конкурент

«АвтоВАЗ»: Tesla нам не конкурент

«АвтоВАЗ»: Tesla нам не конкурент
1 192
0
Информация

Представители «АвтоВАЗа» прокомментировали заявление Илона Маска об официальном приходе его компании в Россию. Отечественный производитель считает, что Tesla не станет прямым конкурентом Lada. Российские автомобили благодаря цене останутся самыми доступными на рынке, в отличии от дорогих электромобилей.

21 мая Илон Маск выступал на марафоне «Новое знание». В ходе выступления он заявил, что в России может быть построен новый завод Tesla. Сейчас у компании есть три производства на родине, несколько крупноузловой сборки в ЕС, завод в Китае.

Еще один завод строится в Германии. Многие страны приглашают к себе знаменитый бренд, например, индийские чиновники недавно заявили о поддержки со стороны государства, если Tesla построит предприятие в Индии.

Сейчас компания официально не присутствует в нашей стране. Электрокары можно купить через местного дилера Moscow Tesla Club. В прошлом году в России было куплено 221 новый электрокар американского бренда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии