» » » Московские власти хотят больше контролировать агрегаторов такси

Московские власти хотят больше контролировать агрегаторов такси

Московские власти хотят больше контролировать агрегаторов такси
404
0
Информация

Агрегаторы такси, которые работают в столице и Московском регионе, с ноября этого года должны будут каждый день данные о таксистах. Данные будут собирать в в специальную систему.

Ее оператором является ЦОДД. Начнут с поэтапной передачи информации. Сейчас в Москве каждый день такси перевозят почти 990 тысяч пассажиров, в год это около 330 млн пассажиров. В дептрансе уверены, что новая мера позволит обеспечить безопасность пассажиров.

Там отметили, что агрегаторы не контролируют водителей и не следят за их документами. Чиновники добавили, что информацию о пассажирах собирать не будут. Представители агрегаторов отказались комментировать требование дептранса до его официального опубликования. Кроме того, документ должен быть проверен на соответствие законодательству РФ. Некоторые из агрегаторов уже передают информацию (госномера автомобилей).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии