Информация

» » Mitsubishi Outlander: на пике популярности

Mitsubishi Outlander: на пике популярности

Совсем недавно необычный юбилей отпраздновал популярный кроссовер Outlander – один из передовых флагманов концерна Mitsubishi. По подсчетам специалистов, количество проданных в нашей стране автомобилей этой модели составило 250 тысяч! Эта внушительная цифра показывает, что россияне по достоинству оценили многочисленные преимущества «чужеземца».

Кому стоит обратить на него внимание?

К числу самых сильных сторон Mitsubishi Outlander можно отнести:

  • Стильный дизайн, разработанный в соответствии с последними тенденициями концерна Mitsubishi.
  • Вместительность. Просторный салон и внушительный объем багажного отделения (591 литр) – то, что нужно, чтобы не чувствовать стеснения в долгой дороге, путешествуя большой компанией.
  • Динамика. В зависимости от объема двигателя (2 или 2.5 литра), время разгона до 100 км/ч составляет 10.5 – 12 секунд.
  • Экономичность. В смешанном цикле на 100 км пути кроссовер расходует 7.5-7.8 литров Аи-92.
  • Проходимость. Высота дорожного просвета составляет 215 мм. Возможности передвижения по бездорожью расширяет наличие полного привода у некоторых моделей.
  • Комфортабельность. Обращает внимание стильное оформление и хорошая звуко – и виброизоляция салона, эргономичность сидений, наличие климат-контроля и хорошая акустическая система.
  • Легкость управления. Наличие системы управления полным приводом All-wheel Control и вспомогательных электронных систем заметно упрощает управление автомобилем в любых дорожных и погодных условиях. Он хорошо держит курс, быстро отзывается на каждый сигнал водителя, быстро и плавно набирает обороты и сбавляет ход.
  • Безопасность. Инновационная конструкция кузова RISE и активные системы безопасности значительно снижают вероятность получения серьезных травм при дорожно-транспортном происшествии.
  • Надежность. Outlander, как все автомобили Mitsubishi, отличается высоким качеством сборки и износостойкостью кузова и деталей. Гарантийный срок сохранности кузова от коррозии составляет 12 лет.

К числу дополнительных преимуществ можно отнести и возможность участия в программе «Помощь на дорогах МАР», участником которой становится каждый, кто приобретает авто у официальных дилеров концерна. При этом не имеет значения, новый или подержанный приобретается автомобиль.

Как сделать покупку более выгодной?

Для повышения доступности своих автомобилей, компания Mitsubishi Motors регулярно организует акции и разрабатывает специальные предложения, в рамках которых заметно снижается стоимость авто или становятся более привлекательными условия получения кредита.

Например, в честь юбилея продаж Outlander официальные дилеры предоставляли скидку в размере до 310 тысяч рублей на покупку некоторых моделей. Годовая ставка по кредиту при этом составляла 7.9% годовых.

Перечень реализуемых программ и предложений ежемесячно обновляется, поэтому актуальную информацию нужно уточнять в дилерских центрах. Кроме того, можно заметно сэкономить на покупке кроссовера, если приобрести его в рамках программы «Бриллиантовый автомобиль». Эта программа направлена на реализацию авто с пробегом, в возрасте не более 6 лет, не имеющих неисправностей и технических изъянов. Их исправность подтверждается полисом послегарантийной технической поддержки и полисом участника программы «Помощь на дорогах МАР», которые оформляются при покупке автомобиля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии