Информация

» » Новый MINI Countryman JCW - впечатляющая скорость и превосходная надежность

Новый MINI Countryman JCW - впечатляющая скорость и превосходная надежность

В 2019 году MINI Countryman JCW получил обновленный мотор, за счет этого мощность возросла на 78 л. с., а крутящий момент повысился на 28%. Все это стало возможным благодаря глубокой переработке силового агрегата. В результате изменений характеристики скорости и динамики автомобиля существенно улучшились. Разработчиками активно применялся опыт, полученный в спортивных выступлениях. Двигатель оснастили новыми поршнями, форсунками и шатунами. Также в комплектацию вошли усиленный коленвал и система охлаждения для спорткаров. Важным дополнением стала новейшая система MINI TPT.

Сочетание 8-скоростной коробки передач, межколесного переднего дифференциала с функцией самоблокировки и полного привода дарит водителю ощущение уверенности и безопасности на дороге. Конечно, пришлось пересмотреть и другие элементы нового MINI Countryman JCW. В первую очередь, модернизация коснулась тормозной системы. Модель укомплектовали спортивными дисковыми механизмами с фиксированными суппортами на задних колесах. Кроме того, понадобилось усилить каркас кузова и крепление некоторых элементов к подвеске.

Преобразования произошли и в аэродинамике. На передней корме автомобиля установили большие воздухозаборники, через которые воздух эффективно охлаждает двигатель и тормоза. Зеркала заднего вида обтекаемой формы не создают сопротивления при движении на высокой скорости, а спойлер улучшенной конфигурации снижает подъемную силу. Внешне MINI Countryman JCW приобрел еще более спортивные черты.

Легкий рестайлинг салона MINI Countryman JCW

Что касается интерьера, то здесь прослеживается та же спортивная тематика, что и снаружи:

  • удобные спортивные сиденья со встроенными подголовниками;
  • многофункциональное рулевое колесо;
  • фирменный селектор коробки передач;
  • качественная обивка антрацитового цвета.

Отдельного внимания заслуживает вместительный багажник, куда легко поместиться все необходимое. В итоге получился яркий и одновременно функциональный автомобиль - просторный, комфортный и динамичный. MINI Countryman JCW - это идеальное решение для повседневных поездок по городским улицам и дальних путешествий всей семьей. Машина чутко реагирует на все действия водителя и позволяет в полной мере наслаждаться процессом езды.

Для уточнения всех вопросов относительно комплектации, покупки и стоимости MINI Countryman JCW в Москве к официальному дилеру MINI – Адванс-Авто. Осуществляем не только продажу, но и техническое обслуживание автомобилей на очень выгодных для Вас условиях. Также в перечень услуг входит кредитование, страхование и программа обмена.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии