Информация

» » Ремонт двигателей Cummins

Ремонт двигателей Cummins

Камминз – ведущий американский производитель дизельных моторов. Продукция фирмы ценится за высокое качество, производительность, длительную службу. Двигатели подходят для эксплуатации в жестких режимах и сложных условиях. Надежность, мощность и функциональность – обязательные составляющие изделий. Такие ДВС используются для установки на тяжелые экскаваторы, фронтальные погрузчики и другую спецтехнику.
Со временем, даже самая надежная техника ломается и требует профессионального ремонта. Важно, чтобы ремонт двигателей Cummins выполняли опытные мастера, знающие тонкости  восстановления такой техники.

Когда требуется ремонт двигателей Cummins?

Причины, приводящие к поломкам дизельных ДВС считаются: 

  • Механический износ трущихся частей, в результате чего комплектующие деформируются, мешая стабильной работе мотора;
  • Засорение топливных каналов и загрязнение узлов насоса продуктами сгорания некачественного дизеля, что ухудшает работу всех систем мотора;
  • Загрязнение масла частицами металлической стружки при функционировании агрегата с максимальной нагрузкой;
  • Нарушение норм технического обслуживания: несоблюдение времени профилактических осмотров, работа без замены смазочных жидкостей и др.;
  • Неблагоприятные условия эксплуатации, из-за которых силовой агрегат постоянно работает на предельной мощности.

Такие признаки могут привести к серьезным поломкам агрегата, поэтому прошивка блоков в двигателях Cummins ремонт проводятся довольно часто. При возникновении любых сбоев в работе техники лучше обратиться к нашим специалистам. Они быстро обнаружат поломку и устранят ее.

Что входит в ремонт Cummins?

Комплексный ремонт включает такие процедуры:

  • Диагностика главных узлов, в том числе систему питания, электронику, ГБЦ, систему охлаждения и др. Для этой процедуры используется компьютерное оборудование, специализированные стенды, что позволяет быстро выявить даже скрытые поломки.
  • Восстановление топливной системы, ее промывка и чистка. Поскольку большая часть двигателей марки имеют архитектуру Common Rail, то проводится диагностика и починка форсунок, а также магистрали подачи горючего.
  • Починка управляющего механизма, включая электронные детали.
  • Капитальное восстановление двигателя с полной дефектовкой компонентов.
  • Устранение нестандартных проблем.

У наших сотрудников имеется богатый опыт решения проблем любой сложности. Они быстро восстанавливают оборудование. На проведенные работы мы даем гарантию. Мы осуществляем плановый, аварийный и капитальный ремонт с использованием оригинальных запчастей. Работы проводятся в короткие сроки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии