Информация

» » Что делать, если срочно нужны деньги?

Что делать, если срочно нужны деньги?

Покупки через кредит широко практикуются во всем цивилизованном мире. Таким путем можно приобрести машину, квартиру и другие дорогостоящие вещи. Можно поехать в дальнее путешествие, оплатить учебу или лечение. Прекрасная возможность получить кредит наличными срочно позволяет любому гражданину решить свои финансовые задачи немедленно, а не тогда, когда появятся деньги. Очень удобно жить в купленной в кредит квартире и выплачивать за нее постепенно или пользоваться автомобилем тогда, когда он нужен, а не потом.

Быстро, без лишних проволочек можно получить кредит наличными в банке Тинькофф. Здесь не нужно предоставлять справок о доходах и приводить поручителей. В банке не будут интересоваться, для каких целей понадобились деньги. Претенденту на кредит необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации с регистрацией на ее территории. Кредиты в размере до двух миллионов рублей выдают без предоставления залога. Тем, кого интересует большая сумма можно оформить кредит под залог автомобиля или недвижимости.

Под залог авто можно получить сумму до трех миллионов рублей. Она выдается на срок до пяти лет. Ставка по кредиту рассчитывается для каждого заемщика индивидуально. Важно то, что автомобиль остается в пользовании клиента. Для получения кредита под залог машины не обязательно быть собственником машины.

Оформление кредита в банке Тинькофф происходит очень быстро. Здесь не требуют лишних бумаг, что значительно ускоряет процесс получения кредита. Все операции осуществляются онлайн, что существенно ускоряет процедуру оформления. Претенденту на кредит следует подать заявку в банк через интернет. Она будет рассмотрена сразу. Также оперативно выносится одобрение. При заявке на потребительский кредит деньги человек получает уже на следующий день. Причем ему не нужно никуда ходить или ездить. Кредитную карту ему доставляют сотрудники банка. Если оформляется кредит под залог, то некоторое время уходит на его регистрацию. Клиент должен предоставить документы на автомобиль. В таком случае вся сумма становится доступной после того, как залоговое имущество будет зарегистрировано. Оплачивает и проводит регистрацию сам банк. Получатель кредита может тратить деньги на свои нужды. Их можно снимать с карты в любом удобном банкомате без снятия комиссионных. Обслуживание кредитной карты осуществляется бесплатно. 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии