Информация

» » Ауди А8 – непревзойденное сочетание динамики и стиля

Ауди А8 – непревзойденное сочетание динамики и стиля

Audi A8 – автомобиль представительского класса, о котором можно рассказывать бесконечно долго. В этой статье поговорим о комплектациях Advance и Business, внешнем виде и особенностях салона, а также оптических технологиях. Будет крайне познавательно.

Содержание:

  1. Основные преимущества комплектации
  2. Внешний облик автомобиля
  3. Уникальные возможности оптики
  4. Особенности салона

Audi A8 давно является флагманом производителя и относится к представительскому классу. Еще в далеком 1994 году мир впервые увидел эту уникальную модель. В 2017 была представлена модификация D5, которая не теряет актуальности и в наши дни. Автомобиль отличается максимальным уровнем комфорта. Его эффектная внешность, отличный салон, мощный мотор и плавность хода никого не оставляют равнодушным.

Назад к содержанию

Основные преимущества комплектации

Если говорить о последней версии Ауди А8 2020 года, то помимо базовой комплектации, предлагаются исполнения Advance и Business. Но даже в базе седан имеет не только все необходимое, но даже больше. К преимуществам относятся следующие особенности:

  • наличие складного подлокотника, наличие в нем держателей для напитков;
  • использование для оформления интерьера кожи Valetta и декоративных вставок из натуральной древесины;
  • отменная светодиодная оптика, включая все элементы подсветки;
  • наличие парковочного радара, датчики которого расположены не только сзади, но и спереди;
  • наличие обогрева не только передних сидений, но и задних;
  • присутствие двухзонной климатической системы;
  • наличие штатной навигационной фирменной системы;
  • наличие пневматической подвески (каждая пнепневмостойка Ауди а8 и другие элементы характеризуются высокой надежностью и долговечностью;
  • наличие фирменной виртуальной навигационной системы;
  • отменная акустика, позволяющая в полной мере наслаждаться любимыми мелодиями.

Назад к содержанию

Внешний облик автомобиля

Самая последняя модификацию модели отличается наибольшей солидностью в сравнении с предшественниками. Она узнаваема на дороге и обращает на себя внимание. Автолюбители, ценящие престиж авто, сразу же обратили на нее внимание. Внушительная по размерам решетка радиатора украшает перед автомобилем и сразу заявляет о его премиум-классе. Если говорить о виде сзади, следует отметить трехмерные фонари, которые соединены в линию.

Ровные грани, плавные линии, отсутствие лишних украшений, элегантность и выдержанность – все это является отличительными особенностями данного автомобиля. У флагманской модели явно прослеживается спортивный характер. Такой вывод можно сделать, если обратить внимание на широкие воздуховоды, расположенные спереди, а также на обвес и изящный спойлер сзади. Как и в предшественниках, конструкторы продумали все до мелочей и смогли в полной мере воплотить во внешнем виде главную концепцию линейки.

Назад к содержанию

Уникальные возможности оптики

В модификации Audi A8 2020 года есть еще одно неоспоримое достоинство – ее уникальная оптика. Обязательно следует отметить такие особенности:

  • наличие матричных фар, которые обеспечивают лазерно-люминофорный поток света;
  • максимальный угол обзора при любых дорожных условиях благодаря большому количеству специальных сегментов;
  • наличие сзади мощных светодиодных фонарей, позволяющих регулировать яркость и формы подсветки.

Назад к содержанию

Особенности салона

Флагманский автомобиль не может не иметь соответствующего интерьера. Все сделано статусно, стильно, лаконично и со вкусом. Внутри модели практически отсутствуют привычные органы управления, здесь практически нет приборов.

Многофункциональный сенсорный дисплей способен полностью заменить все, что ранее можно было видеть на передней панели. Он управляется бортовым компьютером и совмещает в себе большое количество функций.

Для управления климатической системой производителем предусмотрен дополнительный экран. В салоне для пассажиров есть и информационно-развлекательный. Он расположен на заднем подлокотнике. Присутствие голосового ассистента во многом упрощает управление автомобилем. Интересно, что он способен воспринимать фразы в абсолютно произвольной форме.

Декоративные элементы из древесины украшают внутри передние и задние двери. Фоновая и контурная подсветка предлагается в качестве опций. У сидений можно индивидуально настроить контур. Накладки на пороги, декоративные вставки, идеальные пакеты отделки кресел высококачественной кожей. Мы перечислили далеко не все преимущества автомобиля.

Назад к содержанию

Динамика и мощность

Желающие приобрести Ауди А8 имеют возможность выбрать мотор из двух бензиновых вариаций и одной дизельной. Полноприводная трансмиссия есть у всех моделей. Такое техническое решение гарантирует отменную проходимость. Модель оснащена автоматической коробкой передач Tiptronic.

Технологические особенности обеспечили высокую маневренность модели. В любой поездке водитель и пассажиры не столкнуться с дискомфортом. Адаптивная подвеска с прогнозированием, наличие отдельного управления каждого колеса и другие особенности сделают передвижение спокойным и приятным.

Назад к содержанию

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии