Информация

» » Перспективы развития каршеринга в Москве

Перспективы развития каршеринга в Москве

Москва на протяжении столетий была городом открытым для всего нового и неординарного. Именно поэтому огромный мегаполис охотно откликнулся на новую услугу, призванную упростить и обеспечить максимальным комфортом передвижение по городу.

Идея аренды автомобиля на короткий срок с поминутной оплатой пришлась по душе также мэрии Москвы, при активной поддержке которой каршеринг растет и развивается с каждым днем.

Столичный каршеринг сегодня

Уже первый опыт по организации аренды автомобиля на кратковременный период полюбился москвичами. Многочасовые пробки усложняют передвижение по городу с населением более 12 миллионов. Покупка и содержание хорошего автомобиля сегодня далеко не всем по карману.

Современные технологии открывают новые возможности для разовых поездок москвичей.

Преимущества каршеринга:

  • Невысокая цена поездки. Поминутная тарификация.
  • Полное управление арендой через мобильное приложение.
  • Перспектива разгрузки столичных дорог в будущем.

Оценить достоинства нового сервиса сегодня может каждый владелец смартфона. Каршеринговые компании предлагают клиентам интуитивно понятную пользователю систему. На примере самой молодой и популярной компании BelkaCar можно убедиться в доступности этой услуги.

Для того чтобы стать клиентом BelkaCar, нужно зайти на сайт компании и зарегистрироваться. Это может сделать любой гражданин РФ или другого государства, достигший 21 года и имеющий стаж вождения не менее 2 лет. Необходимо направить на рассмотрение фото следующих документов:

  • Данные паспорта и водительского удостоверения.
  • Информацию о дебетовой банковской карте, с которой будет списываться оплата за аренду автомобиля.

После проверки документов вам будет доступен сервис BelkaCar.

После подтверждения регистрации вы:

  • Открываете приложение в мобильном телефоне и выбираете автомобиль, находящийся в удобном для вас месте.
  • Одним нажатием активируете аренду. Время пошло, но у вас есть целых 20 бесплатных минут для того, чтобы добраться до вашей машины.
  • С помощью смартфона открываете авто, садитесь за руль и отправляетесь в путь.
  • По окончании аренды оставляете транспортное средство в любом разрешенном месте и закрываете машину с помощью смартфона.
  • Оплата производится только за аренду автомобиля. Бензин, страховка и автомойка за счёт компании.

Обратимся к статистике

В пользу развития каршеринга в Москве говорят конкретные факты.

Число компаний, предлагающих подобные услуги, только растет. Параллельно с этим увеличивается количество автомобилей у каждого существующего оператора.

По последним данным, число пользователей увеличилось до 7-8 человек в день на одно транспортное средство (средний показатель). Более того, автопарки каршеринга расширяются за счет новых автомобилей бизнес-класса, которые уже нашли своих клиентов.

Компания BelkaCar уже пополнила свой автопарк сотней новых Mercedes-Benz CLA и планирует увеличить их количество вдвое в ближайшее время.

Сегодня уже ни у кого не вызывает сомнений, что каршеринг будет оптимальной альтернативой столичному такси, и возможно, личному автомобилю.

Если вы любите новые технологии, тогда вам стоит попробовать новую услугу каршеринга в Москве с помощью мобильного приложения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: