Информация

» » Вилочные погрузчики JAC

Вилочные погрузчики JAC

«СТ Континент» является официальным дилером JAC в России. К основной деятельности компании относится продажа вилочных погрузчиков, штабелеров, транспортировщиков паллет, а также сервисное обслуживание и поставка запасных частей к ним. 

Если на вашем предприятии погрузо-разгрузочные работы — ежедневная необходимость, и вы озадачены приобретением вилочных погрузчиков, стоит обратить внимание на продукцию китайской компании марки JAC.

«СТ Континент» является официальным дилером JAC в России. К основной деятельности компании относится продажа вилочных погрузчиков, штабелеров, транспортировщиков паллет, а также сервисное обслуживание и поставка запасных частей к ним.

Все марки техники производимой компанией JAC, продаваемые компанией «СТ Континент», обеспечиваются гарантиями на несколько лет, постоянно сопровождаются при эксплуатации.

Вилочный погрузчик марки JAC — это компактная техника, которая способна маневрировать в условиях стесненных пространств, перемещать на телескопической раме грузы на паллетах и поддонах весом до 10 тонн, на высоту до 6-ти метров. Вилочная система переоснащается при необходимости дополнительными приспособлениями для эффективной работы. Транспортировщики оснащены трансмиссией с использованием конфигурации планетарной передачи. Выпускаются погрузчики складские, для работы на ровном половом покрытии, а также внедорожные, способные работать в условиях сложных грунтов. Предусмотрено перевооружение колес под разные задачи. Оснащены вилочные погрузчики бензиновыми, дизельными и электрическими двигателями на подзаряжающихся аккумуляторных батареях, способных работать на протяжении 8 часов без дозарядки. Двигатели на погрузчиках марки JAC устанавливаются от китайских и японских производителей, таких известных фирм как NISSAN, ISUZU и других. Запасные части, включая расходные, идентичны.

Если говорить о производителе вилочных погрузчиков марки JAC, следует отметить, что это государственная корпорация, а следовательно контроль качества и всех надлежащих стандартов под контролем государственных структур. Являясь поставщиком специальной техники для Вооруженных сил Китая и почтовой службы КНР с 2008 года, корпорация предъявляет особые требования к качеству используемых в производстве металлов, ко всем видам двигателей и гидравлических систем.

JAC-Forklift — крупнейший производитель данной техники и занимает третье место среди китайских производителей подобной продукции. Объем выпускаемой продукции — 20 000 единиц в год. Вилочные погрузчики марки JAC поставляются в 60 стран мира. Это позволяет компании входить в число профессиональных производителей всех видов вилочных погрузчиков с грузоподъемностью от 1 до 10 тонн.

Если вам необходимо обеспечить свою фирму современной погрузо-разгрузочной техникой, вилочные погрузчики JAC могут быть поставлены официальным дилером, компанией «СТ Континент».

http://stkontinent.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: