Информация

» » В компании «Вигард» рассказали об особенностях транспортировки ГСМ

В компании «Вигард» рассказали об особенностях транспортировки ГСМ

В транспортной компании «Вигард», которая специализируется на грузоперевозках, рассказали об особенностях транспортировки светлых нефтепродуктов и ГСМ автомобильным транспортом. Светлые нефтепродукты, дизельное топливо, солярка, бензин и керосин относятся к категории опасных грузов, поэтому их перевозка требует соблюдения особых правил техники безопасности. 

Для транспортировки грузов, попадающих под категорию опасности ADR 3, компания «Вигард» располагает парком из 15 автоцистерн. Все транспортные средства, перевозящие нефтепродукты, маркируются специальными обозначениями, цистерны проходят тщательную диагностику перед каждым потенциально опасным рейсом.

Автоцистерны «Вигард», которые предназначены для транспортировки нефтепродуктов и ГСМ, соответствуют требованиям ДОПОГ (условия дорожной перевозки опасных грузов, принятые в Европе 50 лет назад), оснащены электронными системами контроля уровня и всей необходимой запорной и предохранительной арматурой. Цистерны изготовлены из нержавеющей стали, алюминия и инертного пластика.

Кроме светлых нефтепродуктов и ГСМ компания «Вигард» осуществляет перевозку моторных масел и пищевых наливных грузов — соков, воды, вин, коньячных и водочных спиртов, растительных масел, транспортирует химические жидкости (кислоты), а также сжиженные газы — пропан и газовые смеси.

Преимущества «Вигард»
Компания «Вигард» работает на рынке логистики с 2008 года и может предложить клиентам четко организованную систему перевозок с высоким уровнем оперативности и безопасности.

Команда профессиональных водителей с большим опытом транспортировки опасных грузов — еще один аргумент к безопасности.

У клиентов компании не возникает проблем с качеством оформления бухгалтерской отчетности.

География поставок «Вигард» сосредоточена по таким крупным городам, как Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Сочи, Новороссийск, Казань, Тула, Самара, Ульяновск, охватывает весь Южный Федеральный Округ и Поволжье. При необходимости компания поставит наливной груз по всей территории России и в страны ближнего зарубежья.

Одно из обязательных условий, которые компания соблюдает неукоснительно — страхование опасного груза. Страховка не зависит от пожеланий клиента, делается всегда за счет «Вигард» и гарантирует клиентам компенсацию даже в форс-мажорных ситуациях.

Для расчета стоимости доставки на сайте компании предусмотрена специальная форма, в которой указывается вид груза, пункты отправления и назначения, контактные данные заказчика. Специалисты «Вигард» сообщают результат в течение одного часа.

Контакты:
Краснодарский край, Кропоткин, ул. Ленина, 50
8 800 234-02-44
8 (918) 999-55-02
info@vigard.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: