Информация

» » «БорисХоф». Мы знаем о BMW все

«БорисХоф». Мы знаем о BMW все

Дилерские центры BMW «БорисХоф» продают новые и подержанные автомобили, выполняют полный спектр работ по их обслуживанию. Сайт регулярно рассказывает о последних событиях в жизни марки и информирует клиентов об акциях и специальных предложениях. 

Продажа новых BMW

В каталоге «БорисХоф» представлен весь модельный ряд автомобилей из Баварии. Свою BMW здесь найдет молодая барышня или юноша, которые только начинают водить собственный автомобиль; домохозяйка, для которой важен объем багажника, комфорт и безопасность; бизнесмен, которому критически важно находиться в «сотне» мест одновременно и, конечно, те, кто ценит марку за главные черты — скорость и легендарную динамику.

Сегодня специалисты дилерского центра готовы предложить любую BMW от первой вплоть до восьмой серии. На сайте компании можно подробно изучить характеристики и цены каждой модели.

Подержанные BMW

Многие автомобили бренда не теряют актуальности даже после того, как их сняли с производства. «БорисХоф» предлагает ряд BMW с пробегом. Осуществить мечту и приобрести автомобиль здесь можно, имея всего 410 тысяч рублей. Именно столько стоит миниатюрный BMW 120i 2005 г.в.

В б/у раздел попадают также авто по программе Trade-in. Обменять свою BMW с разумной доплатой на новую может каждый желающий. В дилерском центре оценят авто и предложат условия доплаты для покупки новой машины.

Сервисное обслуживание

Возможности дилерского центра включают полноценное обслуживание автомобилей. Специалисты «БорисХоф» на самом высшем уровне проведут диагностику, выявят и устранят неисправности, восстановят автомобиль после аварии.

В рамках сервисного обслуживания проводится также модернизация BMW. К ней прибегают те, кто хочет сделать свою любимицу еще стремительнее и агрессивнее, улучшить аэродинамику и добавить лоска. Все аксессуары и элементы дооснащения изготовлены с соблюдением высочайших требований к качеству.

Специальные предложения

Спецпредложения, которые доступны клиентам «БорисХоф», затрагивают самые разные сферы: безопасность, уход за автомобилем, диагностика, развал-схождение, резина и диски, кузовные работы, клубные льготы, скидки и многое другое. Премиальный автомобиль требует премиального ухода. Чем лучше хозяин заботится о своей машине, тем дольше она служит и приносит удовольствие.

Корпоративное обслуживание

Отдельное направление дилерской сети «БорисХоф» — обслуживание корпоративных клиентов. Специальная программа позволяет заказать автомобиль в офис для тест-драйва. Сотрудники компании-клиента могут приобретать автомобили BMW на льготных условиях, использовать все преимущества Trade-in.

Одна из опций, доступных корпоративным клиентам — возможность обучения водителей компаниями сертифицированными инструкторами «БорисХоф».

Дилерские центры компании сотрудничают с ведущими российскими банками и могут предложить клиентам большой выбор программ кредитования для покупки автомобиля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии