Информация

» » Автобусы КАвЗ: чем они выгодны для междугородных маршрутов

Автобусы КАвЗ: чем они выгодны для междугородных маршрутов

Более 10 лет назад Курганским заводом было освоено производство очередной технической модификации – автобус повышенного комфорта КАвЗ 4238. Используется транспорт в организации локальных городских пассажирских перевозок, но основное его эксплуатационное направление – междугородные рейсы.КАвЗ 

Технические особенности модели – краткий обзор

Инженерами завода изначально ставилась цель – выпустить на рынок автобус, в полной мере отвечающий мировым стандартам качества, безопасности и комфорта. Свою задачу они выполнили, о чем красноречиво свидетельствует масштабное распространение модели КАвЗ 4238 на отечественных трассах.

Автобус оснащен мощным двигателем Cummins 6ISBe4 210В, соответствующим по своим показателям стандарту ЕВРО-4. Максимально возможная скорость транспорта составляет 110 км/ч. К явным эксплуатационным преимуществам модели 4238 следует отнести:

  • отличную вместительность,
  • комфортабельный салон,
  • наличие прижимных дверей,
  • просторные багажные полки.

Приемлемая цена автобусов КАвЗ 4238, указанная на сайте официального дилера, также входит в число достоинств транспорта. Возможность покупки техники на выгодных условиях лизинговой рассрочки, делает ее доступным решением для многих пассажирских перевозчиков. Срок окупаемости составляет не более двух лет. Сам транспорт отличает высокая техническая надежность, что минимизирует расходы владельцев на ее ремонт и плановое обслуживание.

КАвЗ 4238 на междугородных рейсах – все преимущества решения

Вместимость сидячих мест в транспорте составляет 35 человек, общая вместимость – 40. Данные показатели дают возможность организовать экономически выгодные междугородные маршруты различной дальности. Для продолжительных поездок в автобусах предусмотрена регулировка сидений, панорамный обзор из окон, просторное багажное отделение и полки в салоне.

Техника адаптирована для выполнения междугородних рейсов в круглогодичном режиме. В летний период естественная вентиляция салона осуществляется через люки и форточки. Для поддержания комфортной температуры в зимний сезон предусмотрена система отопления комбинированного типа. Три независимых ее отопителя располагаются прямо в автобусном салоне, четвертым оснащено рабочее место водителя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии