Информация

» » УАЗ «Пикап» сохранил лидерство в своем сегменте и получил дополнительное оснащение

УАЗ «Пикап» сохранил лидерство в своем сегменте и получил дополнительное оснащение

 По итогам прошлого года продажи пикапов в России выросли более чем на 10% и составили 11,5 тыс. автомобилей. При этом доля пикапов на рынке остается минимальной. Лучшие позиции в данном сегменте у УАЗ «Пикап». Автомобиль Ульяновского автозавода удерживает лидерство второй год подряд и обгоняет по продажам Toyota Hilux и Mitsubishi L200. В 2018 году обладателями новеньких УАЗ «Пикап» стали около 3,8 тыс. человек. Для сравнения автомобилей Toyota Hilux было продано 3190 единиц, Mitsubishi L200 — 3028.

В прошлом году УАЗ «Пикап» получил новое оснащение: двигатель ZMZ PRO большей мощности на 150 лошадиных сил, улучшенное рулевое управление, дополнительную звукоизоляцию, обновленные коробку передач и подвеску. В этом году Ульяновский автозавод сделал еще один шаг навстречу клиентам и расширил перечень доступных опций для начальных комплектаций своего пикапа.

Начиная с февраля текущего года УАЗ «Пикап» в базовом исполнении «Классик» за дополнительную плату можно будет оснастить кондиционером и mp3-проигрывателем (четыре динамика). Доступны в данном исполнении и такие пакеты опций как «Комфорт», предполагающий установку кондиционера и подогрева передних сидений, и «Мультимедиа» — навигационный комплекс и аудиосистема с шестью динамиками. На http://www.avtogermes.ru/ у официального дилера Ульяновского автозавода УАЗ «Пикап» доступен от 653 000 рублей.

Расширен список доступных опций и для комплектаций «Оптимум» и «Престиж». Для исполнения «Оптимум» стали доступны передние парковочные датчики и система климат-контроля. На авто в комплектации «Престиж» теперь можно дополнительно установить однозонную климатическую установку и передний парктроник. А еще на любую комплектацию «Пикапа» можно установить новые 16-дюймовые легкосплавные колёса. В комплектациях «Престиж» и «Максимум» предусмотрена система помощи на дороге и бездорожье, установлены передние противотуманные фары.

Ульяновский автозавод расширил линейку опций не только для своих пикапов, но и для внедорожника УАЗ «Патриот». Перечень оснащения, доступный для начальных и средних комплектаций, стал шире с февраля текущего года.

Отметим, что в прошлом году продажи новых авто в России увеличились на 12,8%, при этом УАЗ оказался по итогам года в небольшом минусе: было продано более 41 тыс. автомобилей ульяновского автоконцерна, что почти на процент меньше показателей 2017 года. Всего же в России было реализовано более 1,8 млн новых авто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии