» » » Невероятные скидки на автомобили, с которыми не согласны налоговики.

Невероятные скидки на автомобили, с которыми не согласны налоговики.

Невероятные скидки на автомобили, с которыми не согласны налоговики.
717
0
Информация
Невероятные скидки на автомобили, с которыми не согласны налоговики. В арбитражный московский суд был направлен на дальнейшее рассмотрение иск от налоговой инспекции. В нем представительству компании Suzuki в России выдвинуто обвинение в неполной уплате налогов. 

Данный конфликт начался с того момента, как международной ИФ НС № 49 было выставлено требование крмпании «Сузуки Мотор Рус» внести доплату около 30 млн. рублей в счет оплаты налога на прибыль за 2009 и 2010 года. Работники инспекции уверены, что вышеуказанная компания намеренно уменьшила базу налогообложения почти на 442 млн. рублей.

Согласно документов из судебного дела в годы кризиса компанией Suzuki производилась закупка транспортных средств у Itochu Corporation по цене, которая значительно превышающая установленную, в дальнейшем, при продаже автомобилей компании. В связи с этим деятельность в этот период была убыточная.
Представители компании «Сузуки Мотор Рус» утверждают, что в период кризиса на территории Российской Федирации компания прилаживала все усилия для сохранения бизнеса. В связи с этим и было снижение цен, которые стимулировали покупку их продукции. Дело было выиграно представителями компании, но, не смотря на это, арбитражным судом Московского региона был подтвержден тот факт, что полноценная проверка предоставленной информации и должная оценка не была проведена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: