» » » Экономический ущерб от аварий подсчитан

Экономический ущерб от аварий подсчитан

Экономический ущерб от аварий подсчитан
592
0
Информация
Экономический ущерб от аварий подсчитанНачиная с 2004 года и по 2011, на территории России ущерб от автомобильных аварий определяется показателем в 8 трлн. Рублей, что сопоставимо с годовым бюджетом российских регионов, причем, вместе взятых! Данные цифры озвучены в программе под названием «Повышении безопасности ДД», утвержденной кабинетом министров.

Для снижения тяжести последствий, решено выделить сумму в 32.; млрд. рублей в период до 2020 года. Финансовая потребность для осуществления программных мероприятий составляет порядка 32 млрд. рублей, из которых федеральный бюджет должен выделить 17,19 млрд. рублей, регионы — 14,16 рублей, внебюджетные источники — 1,06 млрд. Между тем, в данном случае стоит упомянуть, что изначально на программу планировалось выделение 99 млрд.

В программе сказано, что 75 процентов всех ДТП происходит в результате нарушения ПДД водителями легкового транспорта, а одно из тринадцати аварий совершается рьяными водителями. При этом отмечено, что в минувшем году 21 процент происшествий на дороге, смерти 25 процентов участников ДТП и ранений 20 процентов людей, обосновывается недостатками эксплуатационного состояния дорожно-уличной сети.
Несмотря на довольно-таки эффективную реализацию целевой федеральной программы, движение на российских дорогах менее безопасно, сравнительно с прочими развитыми странами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: