» » » Что получит PSA после слияния с FCA

Что получит PSA после слияния с FCA

Что получит PSA после слияния с FCA
911
0
Информация

Если Peugeot Citroen и Fiat Chrysler все такие объединятся, на рынке появится новый автогигант, который окажется сразу на 4 строчке по мировым продажам. Впервые об этой сделке заговорили в октябре этого года. Согласно условиям, оба партнера получат равноправные доли в новой компании. Сделку оформят в конце декабря-начале января. Ранее на FCA подал в суд GM, но даже этот скандал не помешает заключению договора.

Представитель PSA рассказал, что приоритетное направление для будущего автогиганта — освоение китайского рынка. Отдельно PSA не преуспела в Китае и надеется, что в составе новой компании у нее получится увеличить продажи. Ранее продажи всех автобрендов PSA на китайском рынке резко упали. Аналогичная ситуация и у брендов, принадлежащих FCA. У каждой компании свои причины неудач. Французы не вкладывались в продвижение, а американцы пострадали из-за торговой войны между Китаем и США.

Известно также, что новая компания будет выводить все свои бренды в соответствии с новыми эко нормам, которые вступят в силу на территории ЕС с 2020 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии