» » » АвтоВАЗ возглавит иностранец

АвтоВАЗ возглавит иностранец

АвтоВАЗ возглавит иностранец
604
0
Информация
АвтоВАЗ возглавит иностранецИностранец может стать новым президентом АвтоВАЗа. Бу Андерсон на данный момент является основным кандидатом на эту должность. И ко всему – это далеко не слухи – размещение информации можно увидеть на самом сайте Волжского завода. 

На днях прошло официальное подтверждение, что Игорь Комаров, являющийся нынешним президентом АвтоВАЗа в ближайшем времени покинет компанию и возможно будет возглавлять ОРКК (Объединённая ракетно-космическая корпорация).
Родился Бу Андерсон в 1955 году, и очень долгое время он работал в американском концерне General Motors на самых высоких должностях. Он являлся вице-президентом европейского отделения GM и Saab по закупкам, директором по закупкам электротехники, а также был главой направления по закупкам GM. Его самая высшая должность в концерне GM – являлся вице-президентом GM про глобальной политике развитию сети поставщиков и закупок.

Но, тем не менее, Бу Андерсон уходит из General Motors, и начинает работу в «Группе ГАЗ», в которой становится в 1999 году президентом. С его помощью Горьковский автозавод не принял многие убыточные проекты, и была налажена сборка новой «ГАЗели».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: