» » » Для развития российского автопрома выделены миллиарды

Для развития российского автопрома выделены миллиарды

Для развития российского автопрома выделены миллиарды
615
0
Информация
Для развития российского автопрома выделены миллиарды Александр Кобенко, сообщил пресс-службе, что правительство будет продолжать финансирование производителей отечественных автомобилей. В 2014 – 2016 годах на эти цели планируют выделять около 100 миллиардов рублей в год. Напомним, что Александр Кобенко является министром экономического развития в Самарской области.

Известно, что в федеральном бюджете на 2014 год, власти уже выделили 100 миллиардов рублей на различные программы поддержки отечественного автопрома. В них входят компенсации по выплатам процентов по кредитам, предназначенным для развития предприятий. Кроме того, разработано множество программ, цель которых поддержать не только автомобилестроительные предприятия, но и оказать максимальную помощь производителям различных автокомпонентов.

По последним данным известно, что объем производства автотехники, как легковой, так и коммерческой вырос на 24%, а количество людей, работающих в российском автопроме, наоборот, снизилось на 29%.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: