» » » Рестораны заплатят за доступ к дорогам

Рестораны заплатят за доступ к дорогам

Рестораны заплатят за доступ к дорогам
585
0
Информация
Рестораны заплатят за доступ к дорогамСкоро обяжут платить за доступ к прилегающим дорогам абсолютно все торговые и бизнес-центры и даже заправки, придорожные рестораны и другую придорожную инфраструктуру. Об этом описано в законе «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности», который разработал Минтранс. 

По законопроекту все объекты, имеющие доступ к автомобильным дорогам и трассам, обязаны заключить договора с их владельцами о присоединении. При этом уже работающие заключить договора должны уже до 1 января 2015 года.

В данных договорах предусматривается плата за присоединение к дорогам и трассам. Это будет только первый стартовый платёж, посте которого последуют ежегодные. Размер напрямую зависит от объема ремонтных работ, а также работ по строительству, ну и соответственно, содержанию подъездов к самому объекту. А если вырастет трафик – то и размеры оплаты будут соответственно увеличиваться, например дополнительная полоса движения вблизи.
При нарушении владельцами заключенных договоров, собственники могут ограничить доступ к магистралям и ликвидировать подъезды
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: