» » » Грядут изменения, касающиеся платных парковок

Грядут изменения, касающиеся платных парковок

Грядут изменения, касающиеся платных парковок
954
1
Информация
Грядут изменения, касающиеся платных парковок В будущем году водители будут иметь возможность оплачивать платную парковку, располагающиеся в самом центре столицы России. Отныне для этого будут существовать специальные наклейки, которые крепятся на машинное лобовое стекло. Об этом поведал Максим Ликсутов, занимающий должность руководителя департамента развития транспортно-дорожной инфраструктуры и транспорта.

Им было пояснено, что владельцам авто, которые станут пользоваться таким нововведением, не надо будет совершать особо сложных действий. Лишь наклеить на автомобильное лобовое стекло наклейку, на которой будет специальная метка, привязанная к номеру мобильного телефона или кредитной карты. За парковку деньги будут списываться специальной системой.

Еще было добавлено, что зона оплачиваемой парковки станет расширенной. Это работает и, соответственно, положительно влияет на дорожное городское движение. Однако точно известно станет, до какой территории будет увеличена платная зона парковки, пятого ноября. Было еще упомянуто о том, что в планах внести целый ряд предложений, которые связаны с условиями и тарифами парковки. Сейчас инициаторы нововведения вырабатывают различные компромиссные варианты, касательно этого введения. Лискутов отмечает, что какое количество времени понадобится на это потратить – столько затрачено и будет. Главное – результат.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Leoneed 1 ноября 2013 11:50
Опять будет выбрасывание денег на ветер. Специалисты в один голос сказали, что эта технология неприменима для оплаты парковки. для того, чтобы можно было считать данные с метки её нужно проносить мимо считывателя на расстоянии не более 2 метров и со скоростью не более 2-3 км/ч. Парконы будут ездить на такой скорости, прижимаясь к рядам машин на парковке у тротуара, чтобы считывать метки?! А ничего что весь остальной поток при этом будет плестись за парконом и создавать пробку?! А фейсбуке создана группа "Автомобилисты Москвы" где тема RFID для маркировки обсуждается уже больше полугода. На эту программу платнируется потратить очередные 50 лямов из бюджета города. Видимо, бабло, на красивое название RFID уже списано и надо его срочно освоить. Поэтому, решено назвать ЭТО "новым способом оплаты парковки". Хочется крикнуть: Остановитесь, скажите, хоть раз "мы ошиблись". Или просто забудьте, как вы забыли многие свои обещания. За это вас никто не покусает. Не надо тратить бюджетные деньги на глобальные эксперименты с заведомо провальным результатом!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: