» » » Почему после пандемии вырос спрос на велосипеды?

Почему после пандемии вырос спрос на велосипеды?

Почему после пандемии вырос спрос на велосипеды?
338
0
Информация

После окончания пандемии велосипед оказался самым популярным транспортом в мире. Этому способствовали закрытые спортзалы и страх перед общественным транспортом.

Так в США еще в апреле спрос на велосипеды вырос сразу на 74%. Выросли продажи велосипедов в странах ЕС и в России. На этом фоне выросло производство. Основная масса велосипедов производится в Китае. Китайские производители всерьез задумались переводить производство в соседние страны, так как из-за очередного витка американо-китайской торговой войны, США ввели 25% пошлину на все товары из Поднебесной.

Но из-за пандемии китайцы не успели этого сделать. Сейчас самый крупный завод по производству велосипедов в Китае выпускает в месяц 300 тысяч экземпляров. Это предел производственных мощностей. Основная масса произведенной продукции уходит на экспорт, но полностью удовлетворить возрастающий спрос пока у китайцев не получается.

В Великобритании местная Велосипедная ассоциация сделала все, чтобы власти признали веломагазины важным бизнесом, который должен работать в пандемию. Это помогло увеличить продажи. А позже и власти Британии выделили 2 млрд фунтов стерлингов на развитие инфраструктуры для велосипедного отдыха.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии