» » » Первый участок Центральной кольцевой автодороги обойдётся в 52,3 миллиарда рублей

Первый участок Центральной кольцевой автодороги обойдётся в 52,3 миллиарда рублей

Первый участок Центральной кольцевой автодороги обойдётся в 52,3 миллиарда рублей
905
2
Информация
Первый участок Центральной кольцевой автодороги обойдётся в 52,3 миллиарда рублей Госкомпания «Автодор» объявила конкурс на право заключения долгосрочного инвестиционного договора на строительство, капитальный ремонт, ремонт и содержание первого участка ЦКАДа. В официальном сообщении компании утверждается, что первый участок ЦКАД, начинающийся с 96-го и продолжающийся до 146-го километра, таким образом, составляет 49,5 километра. Строительство и последующая эксплуатация будут осуществляться согласно долгосрочному инвестиционному договору. Сам участок проходит по территории Подольского и Наро-Фоминского района Московской области, Домодедово и Троицкого административного округа города Москвы. 

Участок станет автомагистралью, а сам проект будет предусматривать постройку четырёх полос для автомобилей, устройство пересечений с автодорогами и железнодорожными путями в разных уровнях, постройку современных развязок и ряд других проектных решений, которые позволят достичь расчётной скорости в 140 километров в час. На данном участке будет находиться 3 эстакады, 4 развязки в разных уровнях, двадцать четыре путепровода и четырнадцать мостов.

В целом стоимость строительства в рамках инвестиционного соглашения будет составлять 5,3 миллиарда рублей, причём срок действия договора составит двадцать три года. Государственное финансирование составляет 45,62 миллиарда рублей, а на инвестиции исполнителя придётся 6,77 миллиарда рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Флорида 11 ноября 2013 14:16
Многоуровневые развязки  должны позволить передвигаться с достаточно высокой скоростью. Хорошо  бы было если  бы успели все построить за это время 
dima 11 ноября 2013 14:19
Я думал, что на долю частных инвесторов выпадет  большая сума, а что  эти 6,5 млрд. Так что  инвесторы  очень  быстро найдутся 
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: