» » » Эксперты: Chrysler напрасно опроверг уход из России

Эксперты: Chrysler напрасно опроверг уход из России

Эксперты: Chrysler напрасно опроверг уход из России
251
0
Информация

Накануне официальные представители Chrysler опровергли слухи о своем уходе с российского рынка. Об этом СМИ написали, ссылаясь на официальные источники. Однако эксперты сомневаются в правдивости этих слов. В прошлом году компания продала всего 36 автомобилей. Сейчас заказать новый автомобиль бренда у дилера невозможно.

Напомним, на российском рынке до недавнего времени можно было приобрести только одну модель бренда — минивэна Chrysler Pacifica. Низкие продажи объясняются высокой стоимостью — от 4 490 000 рублей. Сейчас концерн FCA входит в новый альянс Stellantis, образованный с группой PSA. В нем состоят 14 брендов.

Пока в планах руководства нет ликвидации кого-то из производителей. Однако к масштабной реструктуризации ведется. Что касается Chrysler, то у бренда закончилось право на продажу своих автомобилей еще летом прошло года. А новый документ компания не получила. Кроме того, официальное представительство Stellantis в России предлагает только Peugeot и Citroёn, а американского бренда в портфеле нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии