» » » Компания Chevrolet может покинуть европейский рынок

Компания Chevrolet может покинуть европейский рынок

Компания Chevrolet может покинуть европейский рынок
1 158
0
Информация
Компания Chevrolet может покинуть европейский рынокАмериканская компания Chevrolet может уйти с рынка Европы. Как заявляют журналисты, именно это заявил вице-президент концерна General Motors. Благодаря уходу с рынка Европы компании сможет сосредоточить усилия на продвижении в регионе своего бренда Opel. Так, вице-президент концерна сообщил, что если Vauxhall/Opel наберут силу, то General Motors окажется лишь в выигрыше.

Тем не менее, с российского рынка Chevrolet не собирается уходить. Отметим, что это не удивительно, поскольку на данный момент эта марка находится на 5-м месте по продажам. Она проигрывает лишь Hyundai, Kia, Renault и Lada. Тем не менее, в Западной Европе доля марки довольно мала, в связи с чем уход этой марки с рынка серийных моделей не будет иметь негативного влияния на General Motors.

Впрочем, в будущем европейцы всё же смогут купить Chevrolet. Но в данном случае подразумеваются лишь культовые модели марки либо авто, которые главным образом предназначены для рынка Соединённых Штатов – Corvette, Volt, Camaro и другие. Нынешних же, «корейских» моделей, в основном и продающихся в европейском регионе, со временем будет всё меньше.

Зато General Motors будет активнее заниматься Cadillac. Теперь количество дилеров будет увеличиваться, а также появятся новые модели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: