» » » Российский автомобильный рынок удерживает второе место в Европе

Российский автомобильный рынок удерживает второе место в Европе

Российский автомобильный рынок удерживает второе место в Европе
826
0
Информация
Российский автомобильный рынок удерживает второе место в ЕвропеАналитики сообщают, что, несмотря на четырёхпроцентное падение в ноябре, российский автомобильный рынок сохраняет второе место среди европейских рынков.

Первое место традиционно достаётся Германии, где в прошлом месяце продали 254,7 тысяч автомобилей, что на два процента меньше, чем в прошлом году. И всё же с учётом корректировки по кол-ву рабочих дней в сравнении с прошлым годом оказалось, что показатель, наоборот, увеличился на три процента. Российский же рынок, без учёта лёгковых коммерческих автомобилей, отличился продажей 218 тыс. легковых автомобилей. Третье место заняла Великобритания, где рост составил 7 процентов – там продали почти 160 тысяч автомобилей. 

Далее идёт Франция с уменьшением показателя на 4,4 процента и числом автомобилей – более 138 тысяч, а также Италия – минус 4,5 процента и 102 тысячи авто. На итальянском авторынке ситуация остаётся плачевной, поскольку страна по продажам находится на уровне 36-летней давности. Однако в Испании, видимо, начался рост отрасли – государственная программа субсидий при покупке новых машин увеличила спрос на автомобили на 15,1 процента – там было продано 55,5 тысяч легковых автомобилей. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: