» » » Сегмент покупателей китайских автомобилей заполнили расчетливые люди

Сегмент покупателей китайских автомобилей заполнили расчетливые люди

Сегмент покупателей китайских автомобилей заполнили расчетливые люди
1 758
0
Информация
Сегмент покупателей китайских автомобилей заполнили расчетливые людиВ России очень часто желающие приобрести автомобиль тратят значительно больше денег, чем рассчитывали в начале. Больше 50% посетителей автосалонов выходят за верхнюю запланированную планку ценовых диапазонов, сообщает агентство «Автостат».
 
По данным исследования, самыми расчетливыми названы обладатели китайских автомобилей, из них только 36% желающих приобрести машину превышают запланированный бюджет, причем в 41% таких ситуаций сверхбюджетные расходы идут на приобретение дополнительного оборудования. Зато покупатели отечественных автомобилей Lada и UAZ выходят за рамки рассчитанных затрат в 54% случаев.
 
Наиболее часто агенты автосалонов убеждают своих покупателей купить автомобиль в более дорогой комплектации, и это у них получается в 63,5% случаев. Кроме того еще в 24,7% случаев стоимость приобретаемого автомобиля значительно увеличивается по причине установки разнообразного дополнительного оборудования. Ну а в случаях приобретения дорогих автомобилей премиум-класса, в 23% случаев у торговых агентов автосалона получается сделать вообще казалось бы немыслимую вещь – уговорить покупателя приобрести автомобиль более высокого класса, чем вначале планировалось.
 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: