» » » Почему китайцы не хотят покупать электромобили VW

Почему китайцы не хотят покупать электромобили VW

Почему китайцы не хотят покупать электромобили VW
1 613
0

Немцы возлагала большие надежды на продажи своего первого электромобиля на китайском рынке. Речь идет о кроссовере ID.4. Его VW собирает сразу на двух своих китайских заводах. Однако партия, выпущенная в мае, не продается. Китайцы купили меньше 1500 штук. Официальная премьера Volkswagen ID.4 прошла в сентябре 2020 года.

В Европе новинка появилась в январе. В Китае у немцев 2 завода, которые должны были выпускать по 50-60 тысяч автомобилей ежегодно. Ожидалось, что продажи новинки составят не менее 100 000 штук в год.

Представители Volkswagen на вопросы журналистов не рассказывают о причинах провала. В планах компании увеличить количество точек продаж и производство. Согласно инсайдерской информации ID.4 оказался скучным для китайского рынка. У машины нет автопилота, и она не выдерживает конкуренции с местными производителями. В ближайшие месяцы VW планирует начать в Китае продажи большого кроссовера ID.6 и хэтчбеков ID.3.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии