» » » Кризис на авторынке отменяется, стоит ждать стагнации

Кризис на авторынке отменяется, стоит ждать стагнации

Кризис на авторынке отменяется, стоит ждать стагнации
1 447
0
Информация
Кризис на авторынке отменяется, стоит ждать стагнацииПредварительные данные прогноза агентства Автостата говорят о том, что в нынешнем уходящем году количество проданных новых легковых авто достигли 2,59 миллиона единиц, то есть на шесть процентов меньше, чем в прошлом году. Примечательно, что прибыль автоконцернов не упала ниже уровня в прошлом году, потому как за прошедший год средняя стоимость машины на первичном автомобильном рынке лишь возрастала.

Тем не менее, 2014 год будет более трудным для российских автомобилей. Как заявляют эксперты, если сравнивать с результатами текущего года, то продажи упадут ещё на пять процентов. Впрочем, это не критично для такого большого авторынка, как российский. Так, директор агентства Автостат заявляет, что следует ждать долговременной стагнации, однако не случится большого и резкого кризиса, как пять лет назад.

Стоит напомнить, что несмотря на ноябрьское падение на четыре процента, российский авторынок всё ещё занимает второе место по европейскому региону. Первое место традиционно занимает Германия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: