» » » Компания Fiat объединилась с Chrysler

Компания Fiat объединилась с Chrysler

Компания Fiat объединилась с Chrysler
751
0
Информация
Компания Fiat объединилась с ChryslerНа глобальном автомобильном рынке совсем недавно возник новый и довольно сильный игрок, потому как Chrysler и Fiat заявили об объединении в одну компанию, получившую название Fiat Chrysler Automobiles N.V.

Отметим, что, несмотря на факт того, что Fiat – это «итальянцы», а Chrysler – «американцы», возникшее предприятие зарегистрировали в Нидерландах, однако платить налоги она будет вообще в Великобритании. Также известно, что компании собирается выпустить акции, продаваемые в Милане и Нью-Йорке.

Стоит напомнить, что Fiat стал совладельцем Chrysler ещё пять лет назад, фактически, оказавшись спасителем американской фирмы от банкротства. Со временем итальянская доля в бизнесе «пока ещё не совместного» предприятия увеличивалась, а итальянцы могли оплачивать сою выгоду не только деньгами, но и технологиями.

Примечательно, но новый концерн станет седьмым по счёту в мире автомобильным производителем, потому как каждый год будет выпускать 4,4 миллиона авто. Однако первым производителем автомобилей в мире всё ещё является Toyota, продавшая в прошлом году почти десять миллионов машин. Второе место занял концерн General Motors с показателем в 9,71 миллиона, а третье место – Volkswagen c показателем в 9,7 миллиона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: