» » » Владельцам автомобилей предстоит «антитеррористическая зачистка»

Владельцам автомобилей предстоит «антитеррористическая зачистка»

Владельцам автомобилей предстоит «антитеррористическая зачистка»
530
0
Информация
Владельцам автомобилей предстоит «антитеррористическая зачистка»В целях безопасности, Московская администрация решила усилить контроль над бесхозными автомобилями на то время, пока проводятся Олимпийские игры. Разукомплектованные транспортные средства, машины без номеров - в Москве все это уже активно эвакуируется. Эта информация просочилась с одной из пресс-служб мэрии Москвы.

Источник в мэрии считает, что бесхозные автомобили не угрожают безопасности населения, но в связи с проведением Олимпийских Игр, количество приезжих резко увеличится. В связи с этим может поступать много информации от жителей и органов власти о том, что машина подозрительна, поэтому полиция и кинологи всегда наготове, чтобы ее эвакуировать.

Степан Орлов, председатель комиссии Столичной городской Думы по жилищной политике и городскому хозяйству, пояснил, какие автомобили будут считаться "брошенными": отсутствие колес, дверей, стекол, небрежный вид машины - самые значимые причины. Но для полной безопасности и этого не достаточно. Эвакуировать будут и те машины, на которых будет отсутствовать регистрационный номер. Об оплате эвакуации Орлов сказал, что, если стоящая машина не нарушает требований правил дорожного движения, то владельцу автомобиля оплачивать ничего не придется. К тому же Степан Орлов добавил, что, в случае эвакуации автомобиля, будет произведено оповещение владельца об этом, чтобы машину было проще найти.

Служба эвакуации в столице будет работать усиленно с 1 февраля 2014 года вплоть до окончания Олимпийских и Параолимпийских игр, то есть до 16-го марта 2014 года.
Также во время Олимпиады увеличили количество контролеров в метро. Теперь особое внимание они обращают не на безбилетников, а на подозрительных пассажиров. Помимо прочего, в период проведения Олимпийских Игр в столице будут ликвидироваться все несогласованные парковки международных и межрегиональных автобусов, водители которых откажутся убирать транспорт.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: