» » » Больше половины столичных заправок могут снести

Больше половины столичных заправок могут снести

Больше половины столичных заправок могут снести
1 154
0
Информация
Больше половины столичных заправок могут снестиБольшая часть всех автозаправок столицы могут снести, назвав самостроем. Так, президент топливной ассоциации рассказал в эфире на московском радио, что АЗС строились по «упрощёнке», которая не предполагала специального разрешения. По его словам автозаправки строили без излишнего бюрократизма, однако в соответствии с проектными документами, согласованными с Мосгорэкспертизой.

Сейчас же оказывается, что чиновники предлагают снести все эти заправки либо передать их в собственность города – после проведения экспертизы их могут продать с молотка. Стоит отметить, что речь идет о шестидесяти шести процентах всех московских автозаправок.

В то же время глава ведомства подчеркивает, что на сегодня в Москве не хватает заправок, тогда как парк автомобилей увеличивается с каждым днём. Он отмечает, что в последнее время нет мест в соответствии с существующими правилами и нет земельных участков в районах с готовой застройкой, вследствие чего новые заправки не появлялись в Москве. Из-за этого Московская топливная ассоциация уже направила письмо мэру города, где попросила не сносить построенные АЗС, под чем подписались множество компаний, среди которых «Shell», «Татнефть-АЗС Запад», «Газпромнефть-Северо-Запад» и др.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: