» » » Эксперты оценили кроссовер BelGee X50 из Белоруссии

Эксперты оценили кроссовер BelGee X50 из Белоруссии

Эксперты оценили кроссовер BelGee X50 из Белоруссии
2 041
0
Информация

Ещё в прошлом месяце на российском рынке появился кроссовер BelGee X50, производство которого осуществляется в соседней Белоруссии. Эксперты оценили плюсы и минусы автомобиля, который является модифицированным Geely Coolray.

Белорусские инженеры завода BelGee производят свой автомобиль по лицензии, полученной от китайских партнёров. За основу был взят кроссовер Geely Coolray предыдущего поколения. Его незначительно доработали и адаптировали под отечественные условия.

По словам экспертов, одним из ключевых преимуществ BelGee X50 является цена. Такой кроссовер сегодня стоит примерно 2,55 миллиона рублей. Снижения стоимости удалось добиться за счёт высокой степени локализации производства. Однако именно факт адаптации под российские условия, вызывает больше всего сомнений у экспертов. Только со временем станет понятно, насколько хорошо белорусские инженеры справились со своей задачей.

Одним из основных недостатков эксперты считают использование модели предыдущего поколения в качестве основы. Уже сейчас на российском рынке доступен обновлённый Geely Coolray.

Эксперты считают, что пока BelGee X50 не пользуется особым доверием среди покупателей, поскольку отзывов о его надёжности практически нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии