» » » Эксперты проверили, по каким ценам сегодня в России продают автомобили Lada

Эксперты проверили, по каким ценам сегодня в России продают автомобили Lada

Эксперты проверили, по каким ценам сегодня в России продают автомобили Lada
7 015
1
Информация

Летом многие автомобильные дилеры, пользуясь большим спросом на автомобили Lada и отсутствием высоких производственных мощностей, серьёзно задрали цены, которые от заводских отличались на несколько сотен тысяч рублей. Журналисты портала «За рулём» решили проверить, как изменилась ситуация после прямого вмешательства концерна «АвтоВАЗ».

В числе первых журналисты посетили один из автомобильных салонов в Химках, который ещё летом оказался в центре скандала с ценами. Судя по ценникам, дилер больше не занимается «приписками». Все цены на табличках совпадают с рекомендованными.

Небольшой шок журналисты испытали, когда увидели цену на Largus. За комплектацию Classic дилер запросил 2,35 миллиона рублей. Впрочем, автомобилей было выпущено всего несколько сотен, да и сам «АвтоВАЗ» никакой рекомендованной цены не озвучил. Дилерам дали полную свободу, чем они и воспользовались.

Ещё один автомобильный салон также обошёлся без сюрпризов для журналистов. Несмотря на большой ажиотаж, а людей в салоне было много, цены полностью соответствуют рекомендации «АвтоВАЗ».

Неприятно удивил салон западнее столицы. При попытке купить автомобиль по «заводской» цене оказалось, что их нет в наличии. Зато есть «дилерские» версии, к которым уже добавили дополнительную шумоизоляцию, литые диски и другое оборудованное. К базовой цене дилер прибавил порядка 200-300 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Михаил З 25 октября 2023 10:52

Я не знаю как за эту цену можно купить автомобиль??!! Зарплаты не изменились, как бы нас не уверяли в газетах и телеках.

Я свою машину новую покупал за 505 тысяч, а тут 2 с лишним млн.

Чего творится?!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии