» » » Эксперт Зиновьев высказался по поводу использования топлива АИ-92

Эксперт Зиновьев высказался по поводу использования топлива АИ-92

Эксперт Зиновьев высказался по поводу использования топлива АИ-92
8 211
3
Информация

В связи с растущими затратами на содержание автомобилей, многие автолюбители пытаются найти возможность максимально сэкономить. По словам Сергея Зиновьева – использование топлива с низким октановым числом, является не самым лучшим вариантом для экономии.

Эксперт отмечает, что сегодня многие в России отдают предпочтение «девяностовторому» бензину, поскольку считают, что нет смысла переплачивать за более дорогое топливо. Однако выгода от такой экономии выглядит весьма сомнительно, ведь проблемы, с которыми может столкнуться автолюбитель, способны гораздо сильнее опустошить его карман.

В качестве яркого примера эксперты взял седан Volkswagen Polo, который отличается высокой надёжностью и на российском рынке пользуется завидной популярностью, По словам специалиста, какой бы мотор не устанавливали на эту модель, а вариантов там было различное множество, использование топлива марки АИ-92 всегда было сомнительным вариантом.

Зиновьев отмечает, что использование бензина с низким октановым числом, чем рекомендованное производителем двигателя, провоцирует различные «болячки». На их устранение приходится тратить гораздо больше денег, чем вы сэкономите на топливе. Помимо топливной системы, страдает и сам мотор. Может увеличиться расход масла или вырасти количество нагара, который спровоцирует повышенный износ основных узлов мотора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Иван 25 октября 2023 05:36

Найдите сначала за Уралом АИ 95,хоть бы92 не женили.

Арт 25 октября 2023 07:18

Как вывод: не покупайте Volkswagen Polo.

АЛЕКСЕЙ Киселев 25 октября 2023 07:37

Обсолютно согласен с автором. 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии