» » » Эксперты рассказали о «блокировке» подсанкционных машин в России

Эксперты рассказали о «блокировке» подсанкционных машин в России

Эксперты рассказали о «блокировке» подсанкционных машин в России
5 635
0
Информация

Ввезённые через параллельный импорт автомобили, производители которых блокируют их работу в России, могут быть опасными для автовладельцев. Эксперты рассказали о случаях, когда после посещения сервиса автомобиль оказался заблокирован.

По словам специалистов, такие ситуации могут наблюдаться в случаях, когда на сервисах используют несертифицированное ПО. Учитывая тот факт, что многие европейские автопроизводители заблокировали российским сервисам доступ к своим программам, подобные проблемы могут возникать регулярно.

Случаи блокировки были зафиксированы после желания русифицировать меню или «прошить» автомобиль. Двигатель автомобиля просто блокируется, а сама машина из движимого имущества, превращается в недвижимое. Владельцы пытаются обращаться к официальным дилерам, но далеко не всегда те сами могут решить возникающие проблемы.

Эксперты рассказали, что чаще всего с такими проблемами сталкиваются владельцы автомобилей марок BMW, Renault и Mercedes. Специалисты советуют дважды подумать, прежде чем покупать иностранный автомобиль, ввезённый через схемы параллельного импорта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии