» » » Аналитик Рязанов назвал 3 кроссовера, от покупки которых стоит отказаться

Аналитик Рязанов назвал 3 кроссовера, от покупки которых стоит отказаться

Аналитик Рязанов назвал 3 кроссовера, от покупки которых стоит отказаться
304
0
Информация

Сегодня на вторичном российском рынке представлено огромное количество кроссоверов и внедорожников, что существенно осложняет выбор для потенциальных покупателей. Эксперт Максим Рязанов назвал автомобили, которые могут стать неудачной покупкой в России

По словам специалиста, не лучшим вариантом будет Mercedes-Benz GLK немецкого производства, выпущенный в промежутке между 2008 и 2015 годами. Эксперт отметил, что владельцы этих немецких внедорожников жаловались на проблемы с силовыми агрегатами уже после сотни тысяч пройденных километров. Учитывая отсутствие прямых поставок комплектующих, неполадки мотора могут вылиться в серьёзные затраты.

Не лучшим выбором, по мнению Рязанова, будет и японский внедорожник Nissan X-Trail, на борту которого установлен «вариатор» Jatco JF016E. Его ресурс, заявленный производителем, составляет не более 100 тысяч километров пробега, что может стать серьёзной проблемой. Третий кандидат на отказ – шведский Volvo ХС60 с бензиновым силовым агрегатом на 2 литра. По отзывам владельцев, уже после 150 тысяч пройденных километров, возникают серьёзные проблемы с мотором.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии