» » » Рузанов рассказал, нужно ли переплачивать за «улучшенное» топливо

Рузанов рассказал, нужно ли переплачивать за «улучшенное» топливо

Рузанов рассказал, нужно ли переплачивать за «улучшенное» топливо
5 086
0
Информация

За последние несколько лет на отечественном рынке появились новые виды бензина с приставкой «улучшенный». Многие россияне начали массово заливать это топливо в свои автомобили, но эксперты рекомендуют не торопиться с выводами.

Производители утверждают, что у «улучшенного» бензина есть несколько преимуществ, а именно: высокий показатель экологичности, что не так сильно загрязняет воздух, экономичность, а также мощность. В состав такого топлива добавляются специальные моющие присадки, который очищают мотор от нагара и ненужных частиц, что в значительной степени сокращает расход топлива. Однако Алексей Рузанов, известный автомобильный эксперт, убежден, что смена бензина на «улучшенный» нецелесообразна.

По его словам, выбор бензина должен осуществляться за счет рекомендации производителя. Именно это позволяет сохранить двигатель в рабочей форме на протяжении длительного времени. «Улучшенный» бензин, который чище и эффективнее обычного, не стоит своих денег, убежден Рузанов. Это такое же горючее, только в его состав входит определенное количество моющих присадок. Из-за этого эффективность вырастает на 3-5%, однако водитель просто не увидит никаких изменений.

Рузанов напоминает, что владельцам транспортных средств необходимо выбирать исключительно качественное топливо. Он убежден, что это гораздо важнее, чем выбирать между обычным или «улучшенным» сортом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии