» » » Зиновьев подробно рассказал, как приобрести Nissan Qashqai в хорошем состоянии

Зиновьев подробно рассказал, как приобрести Nissan Qashqai в хорошем состоянии

Зиновьев подробно рассказал, как приобрести Nissan Qashqai в хорошем состоянии
834
0
Информация

На данный момент минимальная стоимость подержанных автомобилей Nissan Qashqai зафиксирована на уровне 1,3 млн рублей, однако гораздо чаще встречаются предложения, где цены на этот автомобиль превышают 1,5 млн рублей. Сергей Зиновьев, автомобильный эксперт, рассказал, какую машину лучше всего купить.

По его словам, все автомобили данной модели способны выдержать пробег в 200 тысяч километров без серьезных поломок. В единичных случаях проблемы возникают в районе 100-150 тысяч километров. Из-за санкций, введенных недружественными странами, на отечественном рынке наблюдается дефицит определенных деталей, что сильно сказывается на стоимости ремонта.

Зиновьев убежден, что покупателям необходимо уделить особое внимание автомобилям, в которых установлен 2-литровый двигатель мощностью 144 лошадиных силы. Именно такой силовой агрегат является более предпочтительным, однако масложор со временем проявляется и у него. Работа с механической коробкой переключения передач обеспечивает беспроблемное обслуживание. Однако таких автомобилей на рынке не так много, чтобы утолить потребности всех желающих.

Эксперт сообщил, что на рынке встречаются предложения о продаже Nissan Qashqai с дизельным агрегатом. Однако их стоимость выше и составляет от 1,6 до 1,8 млн рублей. К тому же, при текущей стоимости дизельного топлива сэкономить с таким вариантом вряд ли удастся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии