» » » Эксперт Мершиев объяснил, какие процедуры необходимо пройти автомобилю после окончания зимы

Эксперт Мершиев объяснил, какие процедуры необходимо пройти автомобилю после окончания зимы

Эксперт Мершиев объяснил, какие процедуры необходимо пройти автомобилю после окончания зимы
402
0
Информация

По мнению Андрея Мершиева, главы компании Fit Service, после окончания зимнего сезона водителям необходимо провести несколько мероприятий со своими машинами.

Эксперт сказал по этому поводу следующее: «Главный совет всем водителям – проводить диагностику транспортного средства раз в шесть месяцев. Привязка к сезону – по желанию, однако посетить сервис с началом весны действительно нужно. Могут быть выявлены проблемы с ходовой частью, тормозными колодками, системой кондиционирования и т.д. Все их необходимо устранить, чтобы не допустить ухудшения ситуации».

Он считает, что многие владельцы автомобилей не знают о том, когда необходимо менять технические жидкости, а ведь это может продлить срок эксплуатации многих агрегатов. Антифриз можно проверить в сервисе с помощью рефрактометра. На новом транспортном средстве антифриз меняется примерно через 5 лет использования. Если же у автомобиля уже есть хороший пробег, то нужно осуществлять его замену раз в два года.

Мершиев рекомендует ответственно отнестись к замене масла и расходников после зимы. Игнорирование этих простых советов может привести к тому, что состояние транспортного средства довольно быстро станет ухудшаться, из-за чего, в конечном итоге, владелец автомобиля окажется вынужден отдать довольно крупную сумму за ремонт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии