» » » Эксперт «За рулём» рассказал о плюсах и минусах автомобилей марки Exeed

Эксперт «За рулём» рассказал о плюсах и минусах автомобилей марки Exeed

Эксперт «За рулём» рассказал о плюсах и минусах автомобилей марки Exeed
1 872
0
Информация

Exeed считается самым успешным китайским брендом в премиальном сегменте на отечественном автомобильном рынке. За прошлый год в общей сложности жители России приобрели более 42 тысяч данных машин, благодаря чему марка вышла на шестое место в абсолютном зачете.

В течение определенного времени транспортные средства данного бренда продавались совместно с автомобилями компании Chery, однако теперь все они реализуются в отдельных дилерских центрах. По словам специалистов, менеджеры во многих автосалона предлагают существенные скидки. К примеру, в Москве размер дисконта составляет от 200 до 600 тысяч рублей в зависимости от желаемого автомобиля. В итоге за кроссовер LX просят 3,5 млн рублей.

По словам специалистов, китайские автомобили стали такими популярными на отечественном рынке за счет предоставления скидок. Несмотря на то, что их стоимость остается все еще достаточно высокой, жители России готовы приобрести данные транспортные средства.

Из-за ухода многих европейских брендов на российском автомобильном рынке фиксируется дефицит тех машин, которые раньше можно было свободно приобрести в автосалонах. Самое сильно предпочтение россияне отдают китайским и отечественным транспортным средствам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии