» » » Эксперт Житнухин назвал минусы китайских автомобилей

Эксперт Житнухин назвал минусы китайских автомобилей

Эксперт Житнухин назвал минусы китайских автомобилей
356
0
Информация

Китайские транспортные средства остаются лидерами по продажам на отечественном рынке по двум причинам: большому количеству выгодных предложений и расширения ассортимента. Однако Евгений Житнухин, глава дилерского направления маркетплейса Fresh, считает, что у этих автомобилей есть два существенных минуса.

По его словам, самая главная проблема в китайских транспортных средствах заключается в особенностях эксплуатации. К примеру, модель Chery Tiggo 8 оснащается уникальной системой крепления стеклоочистительных щеток.

Из-за этого многие владельцы этого автомобиля при замене летних дворников на зимние столкнулись с серьезными проблемами. Многие из них так и не смогли найти необходимые крепления.

Другим недостатков этих автомобилей Житнухин называется высокую цену. Несмотря на то, что сейчас производители предоставляют существенные скидки, в соотношении «цена-качество» машины являются достаточно дорогими. «Средняя цена китайских транспортных средств в этом году достигла отметки в 3 млн рублей.

За последние несколько лет данный показатель вырос в 1,5 раза. Также стоит понимать, что в ближайшее время возможно подорожание этих машин на 20%», - заявил эксперт.

Не так давно отечественные аналитики заявили о том, что определенные модели китайских автомобилей в ближайшем времени могут покинуть отечественный рынок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии