» » » Дилеры объяснили высокий спрос на автомобили бренда Solaris

Дилеры объяснили высокий спрос на автомобили бренда Solaris

Дилеры объяснили высокий спрос на автомобили бренда Solaris
4 705
0
Информация

Ренат Тюктеев, генеральный директор по продажам автомобилей компании «Авилон», заявил о том, что российские такси начали довольно часто покупать машины бренда Solaris. По его мнению, покупатели данных транспортных средств во многом совпадают с поклонниками компании Hyundai.

Он прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: «В последнее время юридические лица в России сильно заинтересованы в покупке автомобилей бренда Solaris небольшими партиями или в лизинг. Физические лица приобретают данные транспортные средства для своих личных потребностей».

По его словам, преимущественная доля покупателей среди юридических лиц – компании в сфере такси или каршеринга. Они заинтересованы в том, чтобы купить машину с высокой долговечностью и хорошими эксплуатационными характеристиками.

На сегодняшний день примерно 65% покупателей это юридические компании, а 35% - физические лица. Но Тюктеев убежден, что в скором времени доля частных покупателей начнет резко увеличиваться.

Несмотря на том, что пока что рынок довольно слабо осведомлен о компании Solaris, россияне проявляют достаточно высокий спрос на эти автомобили. Более того, продаются они весьма успешно. Минимальная стоимость модели Solaris HS Active Plus составляет 2 010 000 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии