» » » Эксперты «За рулём» оценили китайский DFSK ix5

Эксперты «За рулём» оценили китайский DFSK ix5

Эксперты «За рулём» оценили китайский DFSK ix5
2 838
0
Информация

Китайский автомобиль DFSK ix5 попал на российский рынок не так давно, поэтому автомобилисты о нем практически ничего не знают. Однако эксперты уже проанализировали данное транспортное средство и рассказали о его преимуществах и недостатках.

Длина автомобиля составляет 4685 мм, а колесная база зафиксирована на отметке 2790 мм. Объем багажника тоже впечатляет – порядка 550 литров. Под капотом установлен полуторалитровый двигатель мощностью 137 лошадиных сил. Он работает совместно с вариатором.

 До 100 километров в час данное транспортное средство разгоняется за 9,8 секунды. Минимальная стоимость автомобиля составляет 3 млн рублей. Все эти факторы делают модель DFSK ix5 прямым конкурентом таких моделей как Geely Tugella и Haval F7x.

Салон новинки весьма консервативен, однако внимание привлекает центральная зона, которая развернута к водителю. В нем все еще установлена аналоговая приборная панель. Эксперты отметили, что отделка салона хороша, однако им не хватило оснащения, которое в действительности является довольно скудным.

Помимо этого, они отметили, что спереди пространства не хватает, в то время как задние пассажиры будут чувствовать себя вполне комфортно. Однако обогрева задний сидений нет. Производитель пообещал решить эту проблему летом текущего года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии