» » » Эксперт «ЗР» поделился советами по выбору Skoda Rapid

Эксперт «ЗР» поделился советами по выбору Skoda Rapid

Эксперт «ЗР» поделился советами по выбору Skoda Rapid
579
0
Информация

Автомобиль Skoda Rapid с автоматической коробкой переключения передач является одним из лучших вариантов на отечественном автомобильном рынке при бюджете в 1 млн рублей. Сергей Зиновьев, эксперт агентства «За рулем», более подробно рассказал о том, как правильно выбрать хороший автомобиль.

За данную сумму покупатели смогут получить подержанный автомобиль, возраст которого составляет 7-9 лет. Пробег таких транспортных средств составляет от 150 до 200 тысяч километров. Эксперт рекомендует обратить свое внимание на вариант с атмосферным 1,6-литровым двигателем, мощность которого составляет 105 лошадиных сил.

Трансмиссией в нем выступает шестискоростной гидроавтомат. Дело в том, что данное транспортное средство считается наиболее надежным среди всех остальных вариантов. Особое внимание разработчики уделили трансмиссии, так как ее ресурс при бережной эксплуатации превышает 250 тысяч километров.

Зиновьев утверждает, что после 150 тысяч километров пробега водителям придется заняться ремонтом двигателя. Несмотря на то, что кузов транспортного средства весьма крепкий и хорошо противостоит коррозии, проблем избежать не удастся. Ремонт двигателя обойдется не слишком дорого, так как по своей конструкции он достаточно прост.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии