» » » Хайцеэр: Угонщики не любят автомобили с уникальными особенностями

Хайцеэр: Угонщики не любят автомобили с уникальными особенностями

Хайцеэр: Угонщики не любят автомобили с уникальными особенностями
213
0
Информация

В последнее время автомобилисты в России довольно часто сталкиваются с угоном транспортных средств. Ян Хайцеэр, вице-президент Национального автомобильного союза, рассказал о том, как можно защитить свою машину от угона.

По мнению специалиста, злоумышленники практически не обращают внимание на транспортные средства, обладающие индивидуальными средствами. Ими могут быть специальные номера, аэрография на кузове или любая другая вещь, которая делает автомобиль более ярким и заметным. Помимо этого, эксперт советуют никогда не доставать ключи от машины во время оплаты в магазинах.

Водителям стоит проявлять особое внимание в случае, если транспортное средство обладает системой дистанционного запуска. Дело в том, что угнать такие автомобили гораздо проще. Также Хайцеэр советует владельцам не экономить и оформить страховку. В случае угона все эти затраты полностью окупятся.

Отечественные специалисты сообщили о том, что с января по апрель текущего года количество угонов транспортных средств сократилось в 3,5 раза по сравнению с аналогичным промежутком времени. Как оказалось, чаще всего преступники угоняли автомобили Lada Granta и Kia K5, так как именно эти модели пользуются самым высоким спросом у угонщиков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии