» » » Эксперт Шапарин рассказал, как комфортно путешествовать в жару

Эксперт Шапарин рассказал, как комфортно путешествовать в жару

Эксперт Шапарин рассказал, как комфортно путешествовать в жару
209
0
Информация

В жару поездка на транспортном средстве становится для многих серьезных испытаний. Антон Шапарин, вице-президент Национального автомобильного союза, назвал условия, при которых водители смогут повысить уровень комфорта в таких путешествиях.

По его словам, перед поездкой необходимо убедиться в том, что система кондиционирования работает исправно. Многие автомобилисты открывают окно, но в действительности это не помогает, так как в салон попадает горячий воздух, который лишь быстрее испаряет пот. К тому же, открытые окна увеличивают расход топлива, поэтому этот вариант считается самым плохим.

Вторым советом является установка атермальных пленок на стеклах. С ее помощью можно значительно уменьшить уровень ультрафиолета, поступающего в салон. Однако это не привычная тонировочная пленка. В современных транспортных средствах атермальная пленка идет в базовой комплектации, поэтому иногда ее даже не приходится устанавливать.

Третий совет – подключение вентиляции сидений. Сильнее всего такое решение понравится водителям автомобилей, в которых сиденья изготовлены из кожи. Дело в том, что на них автомобилисты потеют сильнее, а благодаря вентиляции они будут чувствовать себя значительно лучше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии