» » » Программа переселения из ветхого и аварийного жилья неэффективно

Программа переселения из ветхого и аварийного жилья неэффективно

Программа переселения из ветхого и аварийного жилья неэффективно
1 895
0
Информация

Программа переселения из ветхого и аварийного жилья неэффективноПрограмма по переселению жителей аварийных домов. В России работает очень плохо.

Как говорят представители народного фронта, что программа по переселению из ветхого жилья полноценно работала, надо увеличить количество переселенцев в несколько раз.

На протяжении 2 лет, с начала действия данного указа от президента РФ в плане ликвидации аварийного жилья, из аварийных домов пересилили всего 15,5 %. При этом в прошлом году программу удалось реализовать на 51,4 %, а в этом году – только на 24,7 %. Согласно этим статистическим данным, темпы реализации государственного плана очень низки. Для полноценного выполнения постановления, надо каждый год из жилищного фонда выдавать 485 тысяч квадратных метров, что даст возможность увеличить количество переселенцев в 2-3 раза.

Согласно планам в течение трех лет (2014-2017 года) предстоит снести 11,365 миллионов квадратных метров ветхого жилья. До начала 2018 года в новом жилье должны поселиться 777,33 тысячи человек. На эту программу фондом ЖКХ было выделено 98,2 миллиарда рублей.

Источник: btu.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: